Хибара

Владимир Аркадьевич Шамкин
Стонет и плачет душа,
К другому ушла невеста.
Собою стройна, хороша,
Солистка большого оркестра.

На скрипке играет как Бог,
Мы с нею со школы знакомы.
Её удержать я не смог,
Жилище моё не хоромы.

У них "Волга" стоит возле дома,
В нашем городе мама звезда.
Директор она гастронома,
Богатая дочь и горда.

Сказала что я ей не пара,
У ней есть богатый жених.
Не хоромы моя ей хибара,
Слишком мала для двоих.