Солнечный зайчик

Наталья Нечаенко
Через тернии и буераки,
Где легко заблудиться, отстать,
Вдруг Вселенная шлёт тебе знаки,
Только ты их не хочешь читать.

Даже если полёт экстремальный -
Из свинцовых неласковых туч,
Долгожданный, прекрасный, реальный,
Вдруг появится солнечный луч.

Время - самый коварный обманщик,
Хоть подстав и подвохов не счесть,
Скачет по полу солнечный зайчик,
И приносит счастливую весть.
 
N-N