Россия начинается с кого-то

Добренькая Тётя
Еленочка!
Как тонко Вы подметили! Как точно! Лирично и патриотично! Умница, Еленочка!

"Для русских важен человек, 
Не территория, а люди!"

Вы сделали важный и полезный вывод: как важны люди! на просторах  "бескрайней" и "по-отечески  светлой" империи! Нельзя русским обходиться без людей!

Если не будет людей, -- то кто же построит для русских просторную и современную жилплощадь?  Кто будет водить автобусы по русскому городу? Кто будет ремонтировать немецкую сантехнику, электрику? Кто в конце концов в ванной плитку отмолдаванит?!

Кто крепко прицепит к дверям автобусов и заведений те исконно-русские буквы "zov"?

Без людей русским не обойтись. Не все русские это понимают.

Какая умница, Еленочка!

Но Вы такая скромная, я заметила, что Вы уже удалили даже более короткую рецензию.
Потому я пишу не на Вашей изысканно-русской странице. 

ЗОВ. Россия начинается с человека
http://stihi.ru/2022/09/22/3661