***

Ирина Чукина
Я ни о чем просить не смею,
Хотя умею и могу.
Бродя по липовой аллее,
Я этот мир в руках держу.

И в без условности любовью,
Не попрося и миг взамен,
Я наполняю руки кровью,
Стуча так сильно в сотни стен.