Вспоминай поэт о Боге

Петрова Нина Викторовна
Коль родился ты поэтом,
Ценный труд за тем стоит.
Кем рождался век за веком?
А теперь ты знаменит.

Строки те, что ты напишешь
Продиктованы судьбой.
Пишешь ты легко как дышишь,
Заслужил талант ты свой.

Вспоминай поэт о Боге,
На него ты не ропщи.
Отвечают все дороги
За взросление души.