Отравленная жизнь

Владислав Кобелев 42
Страна за страной
в половых странностях,
говорят про знания,
тот человек больной,
запутались в странностях,
в странах с головой пустой,
нам тоже сказали нет,
мы при странностях,
внезапно опустел интернет,
в странах знаниям говорят нет,
везде половые отклонения,
знания признали извращением,
солидарен, делюсь словами,
языки и слова тех считаю извращением,
говорили, сохраним ценности,
называю это рабочим извращением,
раз секс не считают извращением,
тогда знания стали отклонением...

Кто ж за то деньги собирал,
нам давно всю жизнь, отравлял...