Хамло - барахло

Владислав Кобелев 42
Кто управляет "линуксом",
мы открытая всем страна,
тут тому подкинули проблемы,
отключенная теперь от планеты страна,
надо ж было так полагаться на страны,
через которые ломали страны,
теперь "линукс" пустой,
у нас он деловой,
кто ж нас пытался отключить,
сам себе недавно смог,
от нас всё отключить,
теперь и азиаты отключены,
нам-то что, у нас много еды,
а у тех ноутбуки и игрушки одни,
ничего не покупают от своей страны,
играются в ерунду,
думают, так те нужны,
кратко, ноутбук теперь барахло,
кто ж тот продаёт,
теперь, ХАМЛО!