Ну как так случилось..?

Ахмет Яндиев
Как я смогла, ну как так случилось?
Я в по уши в "Чудо" такое влюбилась
Ростом не вышел и денег нема
Ну как я себя, потерять так смогла?

-"Не первая ты, вас таких очень много
На грешную землю, он посланный Богом
Он пишет стихи, на гитаре играет
И этим он сердце у вас похищает(покаряет)

А как о любви он умеет сказать
Он может лишь взглядом, любовь разжигать
Он в душу проникнет, останется в ней
И нету для женщин мужчины милей

В нём нет красоты, но мужское начало
Все чувства твои, ловко в путы связала
Он словно удав, манит жертву к себе
У женщин; мужчины такие в цене

И ты не грусти, что нет роста и денег
Все с завистью смотрят на это "Явленье"
Как много готовых всё это отдать
Чтоб вместе с мужчиной таким проживать...
(Чтоб в жизни мужчиной таким обладать)

          22.05.2023 год.