Дорога это маленькая жизнь

Сегрей
Ты знаешь что дорога это маленькая жизнь
Так много поворотов и развилок
И хочется мне иногда кричать держись
И жать на полную без половинок

Любить страдать
Рождаться умирать
Идти впереди и не бояться тех что сзади
Влюбляться, страстно ревновать
Тонуть в тебе при этом на других не глядя

Поменьше глупых и ненужных слов
Побольше дел, поступков сильных смелых
С тобой одной я жизнь прожить готов
Не испугавшись слов порою неумелых

Тону в ночи в небесной тишине
 И растворившись в океане моря
Лечу на крыльях нежности к тебе
Быть далеко сейчас большое горе.

Твой запах так меня манит
Магнит из чувств такой бескрайний
Твой голос в голове вдруг зазвучит
Открыв мне смысл жизни тайный

Он шепчет и отчаянно манит
Туда где бесконечные просторы
Где нас с тобой никто не разлучит
Не потревожат глупости раздоры

Дорогою готов с тобой пройти
До края и шагнуть чуть дальше
Тебя люблю! Прости прошу прости.
Достаточно неискренности фальши

Елеем льются из души слова
Наполнив миром все сознанием
Вставай, пора. Спешим вершить дела
Совместный путь не терпит отлаганий!