Домолились

Владислав Кобелев 42
Дети молятся на икону,
вызывают с небес подмогу,
тут небеса покрылись тьмой,
начался дождь волной.

Дети снова молятся на икону,
вызывают с небес подмогу,
земли открываются,
города проваливаются.

Папа сказал сыну тому,
только скажи, верю тому,
теперь с тобой в горах,
и никаких делах.