Возвращайся. Всегда. Я тебя так же преданно жду

Лариса Разинькова
Возвращайся. Всегда.
Я тебя так же преданно жду.
Темной ночью тревога настойчиво в двери стучит.
Я твоими глазами читаю и смерть, и беду,
В мыслях рядом, а сердце молитвами мира звучит.

За мужчин, чьи победы надежно хранят от врага,
Долг и честь для которых — синоним бессмертной любви.
Возвращайся, родной! Возвращайся к теплу очага.
Чтобы руки  любимой обнять тебя крепко могли.

В мирном небе плывут облака в безмятежных лучах.
Детский смех отзывается в ласковом щебете птиц.
Да хранит пусть Надежда, как щит, от огня и меча!
Возвращайся. У Веры моей и Любви нет границ!