Остановите войну!

Светлана Алюсова
Всюду кричат, возмущённые люди:
Остановите войну!
Власть президента язвительно судят,
Душу не видя свою!

Там же кипит незаметная схватка,
Всем раздавая плевки...
Из под тишка, за спиною, украдкой...
В близких летят тумаки!

Кто-то у нас даже смерти достоин,
С местью вонзаем копьё....
Каждый из нас на диване лишь воин,
За понимание своё!

Остановите войну в своих душах!
Хочется громко  кричать....
Станет вокруг и спокойней, и лучше...
Если жизнь Богу отдать!

Будем тогда воевать, не друг с другом
А только в сердце с грехом...
Справится Бог тогда с нашим недугом,
Миром наполнит наш дом!