Не дари

Юлия Федулаева
Не дари мне цветы и кольца,
Между нами любовь не вернётся.
Свои чары оставь при себе.
Раз предавший, не верю тебе.
Можешь в баню и лесом ходить.
И не стоит чувства будить.
Излечилась, живу, не тужа.
Солнце вышло, и зелень свежа.
И высокое небо плывёт,
И куда-то летит самолёт.
Господь Бог меня бережёт.
В Него верю, и Он не солжёт.