Сегодня день чудес

Лариса Клименко 3
22 мая,
Прямо в 00 часов,
Угодниче Николае
В материю снизошел.
Тяжеловато было
Снижать частоту вибраций.
Осознанно ТЫ нажал :"Земля.
Третьей плотности станция!"
Серьезный взгляд у младенца.
ТЫ знал о невзгодах пути,
Но в Чудо уже поверил!
Чтоб людям Его донести.
Просила и я о помощи,
Когда стонала от боли.
Послал ТЫ ко мне прохожего,
А он назвал себя Колей.
ТВОЙ ОБРАЗ всегда со мной рядом.
Проникновенны глаза.
Соприкасаемся взглядом...
Запомнила,что ТЫ мне сказал:-
Ты-Дух!Создавая Чудо
Поверь в силу мыслей своих.
И завтра уже все забудут,
Что было иначе в сей миг.
Сегодня ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Благославляй народы Земли,
Чтоб Чудеса в нашем времени
Всегда исполнятся могли!