Языковед

Алек Бенке
Эпиграф:

"Английский - это мёртвый язык.
 Давайте будем учить свои языки ...  и Китайский.
...Китай - это толерантность во всём"

                Спикер Госдумы В.Володин.




Жесток подъём во власти, как не грустно
И запрещать своих приходится под час.
Не утверждаю, что Володин педераст,
Но языком владеет он искусно.