Богатство

Юлия Федулаева
Буду слушать тишину,
Пение птиц и красоту.
И колышется тихо листва,
И еловые ветки едва.
И прохладой шепчут травы.
Лету, солнцу они так рады.
Над землёй сверкает небо
Серебром облаков и светом.
И кому же чего не хватает?
День прекрасен, и мы им богаты.