Про скелет

Генрих Бабаджанян
***
Не каждый шкаф удостаивается скелету.

***
Мужик был совестливый, купил шкаф со стулом, потому что никто не приходит со своим.

***
Шкаф со скелетом это гроб.

***
Шкаф даже не мечтал, скелет когда-то был прокурором города.

***
Криминальный авторитет был рад, что прокурор сидит... пусть у него в шкафу.