В ладонях Милости

Плотникова Татьяна Егоровна
Меня Спасает Милость Бога,
К Нему Ведёт
Моя Дорога.
Я Наполняюсь
Этой Силой
И Радуюсь Я
С Ней, с Красивой.
В Улыбке Полноты
Пространства
Душа Плывёт,
В Сердцах
Убранство!
Любуюсь Тишиной Покоя -
Вот, Целое, Оно Какое!
Все Клетки Слушают
Её
И Наполняются
Нектаром
Великой Веры в Торжество,
Великой Милости
И Танцем.
О, Мать!
Твоё Прикосновение
Уносит Трудности,
Мученья,
Воспламеняет
Силу Сердца,
И Жива Жизнь -
Открыта Дверца.
Я Благодарна Этой Силе.
Тебе!
О, Мать!
Ты в Каждой Жиле!

18.05.2023г.