Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Какие ранние рассветы,
Какая в них нам благодать?
Они от Бога нам приветы,
Чтоб мы могли себя узнать.
***
Красивых на Земле немало,
Они от жизни благодать,
Чтоб на Земле их больше стало,
Любовью нужно управлять.
***
Возьмемся за руки сердечно
И полетим мы вместе в рай,
Жить будем там мы бесконечно,
Меня по крыльям ты узнай.
22.05.23г