Не трогай, Гарик, Даму - Бражника! Т. Томской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гарик в ресторане Ах, какая женщина!» (Тамара Томская)

***

ГАРИК, ОБРАЗ - СОБИРАТЕЛЬНЫЙ, К ГАРИКУ ЗЭТУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
ТАМАРУ ТОМСКУЮ - НЕ СЛУШАТЬ!!! ДАМА ЗАБЛУЖДАЕТСЯ!!! ЗУБ ДАЮ!!!
С ЮМОРОМ!!!
Жора композитор.

***

До хрена ты хочешь, Гарик,
Можешь схлопотать - по харе:
Девушка та - Бражника,
Уходи, живой - пока!!!

Если Бражников баяном,
Нашим, "Тульским", долбанёт,
Да, ещё, в "дымину" - пьяным,
"Здравствуй, ж...па, Новый Год":

Сашка Бражник, по контракту,
Служит, блин, в Погранвойсках,
Биты, Гарик, твои карты,
Впереди - животный страх!!!

Так, что ты канай отсюда,
А точнее, беги - прочь:
Не твоя На сцене "Люда",
А не то, могу - помочь!!!

***

Тамара! С Юмором! Улыбкой!
Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2023 13:47