Нарды

Светлана Горяева 2
Играли в нарды мы всю ночь
Ты мне решил в игре помочь
Я новичок, а ты же асс
Ты показал мне мастер класс

Я ничего не поняла
Играл со мной ты до утра
Ещё уроки  я возьму
И в ночь играть к тебе приду

А нарды подарил мне друг
Он делал сам их для подруг
Но вот играть в них не умел
Лежали нарды год без дел

Но у тебя к игре талант
На нардах развязал ты бант
И друг доволен будет очень
Что я играю в нарды ночью