Бумазея

Константин Савкин
Ночная Покровка,
покрой-ка
светящимся дивным платком
народной цветной бумазеи
плаксивую полночь
и Музы музеи...

Обязан за помощь,
о прочем - потом.

     20.05.2023 Б.Покровка,
     Ночь Музеев