Новости культурки!

Наталья Шуринова
Сходила Людмила Титова
/ведущая актриса Малого театра!/
в фитнес-клуб! /Что называется!/
И там у неё спёрли…
вернее Людмила так выбилась из сил
в тренажёрном зале, что…
забыла в раздевалке свои
наушники!
Теперь поплелась шаткой
от усталости походкой в полицию-
писать заяву!
Да не смейтесь, вы!
Не такие же наушники, как у вас-
с проводами по всему животу,
и пумпочками, какие либо застревают
в ухе, либо выпадают из ушной раковины!
А безпроводные за двадцать восемь ТЫСЯЧ?
/Ё-моё! Есть и по таким ценам?/
Ну, что ж, пожелаем Людмиле
честных воришек, какие прочитают об этом
в новостях-и положат… наушники на место!