Только о Любви и о природе5

Владимир Игнатьев2
                Ангел взмахом крыльев лебединых
                Уменьшает возраст, но не всем...
                Только самым добрым и любимым:
                40девять... 40восемь... 40семь...

Поздравил Путин с ружьями
людей
со взятием Артёмовска наперевес
8х8, что принципиально;
а я замужних
поздравлял б...идей,
включивших (звё)здореверс
социальный
с низкой ступени
на полёт высокий.

Какое упоение
с водки на соки
перейти,
с грудного молока -
на
с сахаром сгущённое;
рейтинг
растёт, но толка
мало,
время упущенное
не наверстать
кому за 70-ят.
       * * *
Любимая,
тебе я присягал на верность
до комы или Смерти
лет пятьдесят
назад
ещё в ХХ-ом веке.
Наезды
в райские сады в Медвежье
стали реже,
но
День рожденья
завтра мы твоё отметим
с упоеньем
"Кизлярским".

Отметин
стало больше на членах
двух
армянских
снайперов
и звёздочек на погонах
подполковников настоящих.

Портрет мой ни от Пикассо
и не Василия Перова
в светлых тонах
на фоне двух, парящих
над сберкассой,
орлов напишет и подарит
тебе внучка двухголовых,
а Гиви так вас, meine kleine, вдавит
в пол
во время полуполовых
атак,
что:"Как-то так
и было"- скажет..,
услышав клиторальный писк.
          * * *
Где этот Пинск
и что за Бахмут,
который как хомут
на шее
(а у кого пока не ясно...)?

Путин Зеленского
мощнее
втроём.
Артист опаснее
на сцене!

Мой окоём
до Пензы,
Дальше - мне неизвестные миры:
Ху..у..анхе, Янцзы,
Аляска и...
армяне Иры.
Б.., дь, половецкие пляски(!),
скифы, монголы и... шумеры.
           * * *
Любимая,
ты больше всех достойна уваженья.
Артёмовск-Бахмут
Смертью пахнут!
Ирина - значит Мир!
             Обоих с  Днём рожденья!

                21 мая. Медвежье.