И снова о любви

Роберта 2
Я так бы Вас любила, милый друг,
Лишь знать бы, что нуждаетесь Вы в этом –
Я  стала б самой преданной из слуг-
Болонкой, приносящей Вам штиблеты…
Мурчащей кошкой ластилась к ногам,
Лучами солнца щёки целовала,
И птахой заливалась по ночам…
Молчите Вы? О, да! Ничтожно мало
В моих словах вселенских нежных грёз.
Не мастер я на пылкие признанья.
Смывает дождь потоком чистых слёз
С больной души печаль очарованья.

Таинственный, далёкий визави,
Моей Вы не заметили  любви…