Про отличительную черту

Шевандал
               
У бочки с пивом кучками               
Раз байкеры тусуются.               
Пьют пиво. Тело с ручками               
В наколках всё! Красуются!

Другие в куртках кожаных
Туда-сюда проносятся
На мото, неухоженных.
На тех всё время косятся.

Один из них на скорости
Затормозил стремительно.
Не ради какой корысти.
А показать риск зрительно!

Те пиво пьют, на гонщика,               
Не обратив внимания.               
Толпясь возле фургончика.               
Ну, нету понимания!               

А тот к ним обращается.               
Братва! Давай знакомиться!               
Поближе всё смещается.               
Вдруг пиво то ж обломится!               

Мы байкеры! Фактически,
Как вы! Без упрощения!
Но только вот практически
Меж нами нет общения!

Один на фразу ловится.
Кричит, хоть вы фвртовые,
Чего с вами знакомиться!
Всё время лица новые!