Родному...

Елена Щербакова 6
Родной певец! Волшебный, чистый, светлый,
Творец невидимых и трепетных начал!
Твой голос, как волшебное теченье,
Своей любовью  заряжает зал!

И сердце бьётся музыкой чудесной,
Душа парит на крыльях за спиной!
Твой голос открывает нам пространства,
Зовёт лететь над миром и судьбой!

А ты горишь! Сверкаешь каждой гранью!
Раскинув руки обнимаешь зал.
Родной певец, с прекраснейшим вокалом,
Всех нас давно собой очаровал!

И время пролетает незаметно,
А нам всё мало. Мы хотим ещё!
Зовём на бис и ты выходишь с песней,
"Спасибо" говоришь нам горячо!

Родной певец, волшебный, чистый, светлый!
Творец невидимых и трепетных начал!
Твори, Родной, венчай нас с каждой песней,
Своей любовью обнимая зал!

А мы с тобой! Тебя всегда поддержим!
Ты - не предашь! Ты сам так говорил.
Благодарим за то, что музыкой чудесной,
Ты нам сердца и души осветил!