Планета Земля

Лилия Сухачева
На чудесной планете
Есть трава и цветы.
Здесь рождаются дети -
Символ доброй любви.

И прекрасные люди
Позабыли о том.
Что планету мы губим,
Насыщаемся Злом.

Вся пылает, искрится.
В гневе наша Земля!
Никогда ей не спится.
Плачет, стонет она.

На рассвете мечтает,
что пребудет Добро.
Здесь рождаются дети -
Быть в любви суждено.

22.05.2023

иллюстрация создана в нейросети Л. Сухачева