На хрена мне ваша заграница

Тамара Томская
Переделка песни
................

Говорила мама, чтобы хорошо
Учился,
Вырастишь, так за границу
Уезжай,
Не держись за девок наших
Нищих,
Там себе невесту выбирай.

Там дома стоят, как великаны,
Жизни там не ведома нужда.
Знаешь мама, мне чужой страны
Не надо, мне хорошо и здесь,
Где Родина моя.

Жил я в этой самой загранице,
Только вот берёзки стали мне
Ночами сниться.
Везде я ездил, колесился,
Но у каждого своя стезя,
Где родился, там и пригодился,
Дорога мне матушка моя земля!

У меня в этой стране своя
Девчонка,
Здесь мой дом, мои друзья.
На хрена мне без любви жениться,
Душу не продать, любовь купить
Нельзя.