Одесса, пляж, бананы

Лилия Сухачева
Покупаешь две торбы бананов.
И идешь на пляж отдыхать.
Эх, Одесса, милая Мама.
Как вернуть это время опять...

На базаре, на верном Привозе
есть фруктовые счастья ряды.
Продавцы не наглые вовсе.
Отдают за копейки труды.

На жарище они поспевают
и гниют быстрее болот.
Кто там был, тот сразу узнает.
Рай бананов, голодных утроб.

На базаре, на верном Привозе
есть такие всегда уголки.
Загорают там фрукты и просят
Их быстрее забрать за гроши.

Эх, Одесса, премилая мама
Как вернуть это счастье опять.
Загорелые чудные дамы
В белых платьях идут отдыхать...


фото создано в нейросети Л.Сухачева