Первый шаг на встречу

Светлана Горяева 2
Первый шаг на встречу
Я тебе отвечю
Просто повстречаемся
Как друзья общаемся

Ты не изменился
Взор лишь заострился
И в твоих глазах
Появился страх

Мы давно не виделись
Вроде не обиделись
Мирно мы общались
Раз уж повстречались

За руки держались
Крепко обнимались
Голубые очи
Помнить буду точно

Принц голубоглазый
Ты бываешь разный
Но сегодня милый
Даже не ревнивый

Надо расставаться
Что б не поругаться
Через год до встречи
Задуваю свечи