В парке

Ирина Чукина
А здесь средь парка бродит лето,
Играет ветер с волосами...
А я не знаю снова где ты,
Но мир наполнен чудесами.

Ты говоришь что их не видишь,
Быть может их не замечаешь.
В цветах садов, взглянув, о чуде,
Ты на секунду замечтаешь.