По мотивам советских анекдотов

Странница Востока
Молодая моль залетела в богатый дом.
И всё летала, летала по комнатам и любовалась красотой богатого дома
Наконец она оказалась в большой зале, где было много гостей...
Но она устала от своих полётов и понеслась домой чтобы рассказать маме о своих путешествиях
- Мама, я была в таком доме, таком доме!
Он так богат и красив!
И я даже попала на банкет!
И мне там так хлопали, так хлопали!
Мама её выслушала и сказала:
- Ты больше не летай туда
И вообще будь осторожна когда тебе хлопают
Люди так непредсказуемы в своих эмоциях!..


15052023
19,45