Ты в платьице белом...

Людмила Луковкина
Ты в платьице белом,
Коротком и смелом,
Бежишь на свидание,
Родное создание.

С хвостом на макушке,
Все щечки в веснушках,
И запахом лета
Как солнцем согрета.

Бегут по дорожке
Две стройные ножки,
В крутых босоножках,
А в ушках сережки.

Беги, не опаздывай,
Моя родная.
Дыши полной грудью,
Пока молодая!