Твои признания в любви

Елена Хайруллина
Спасибо, Отче, за любовь,
За мир, подобный галерее,
За красоту, что душу греет.
Полна земля твоих даров!

Твоя любовь в листве дубрав,
В рассвете, льющем позолото,
В тени таинственного грота,
И в разноцветьи летних трав.

Твои признания в любви
Летят ко мне листом осенним,
Душистым облаком сирени,
И волшебством ночных глубин.

За каждый трепетный цветок,
Что мне встречается дорогой,
Спасибо истинному Богу,
Что расстелил цветы у ног!

Мы наблюдаем жизни миг.
Кому-то он совсем обыден,
Другому в нём шедевр виден,
И как Творец его велик!

Фото автора