Май и лето

Татьяна Афимина
Встретился май с жарким летом.
Раздаёт весна цветочный аромат.
День встаёт жёлтым рассветом,
Ложится поздний  тихий закат.
Спешит лето.Не пришло время,
Гонит   май  холодным  дождём.
Не   всё   высеяно    семя,
Лето,   чуть - чуть  подождём.