Снимок

Татьяна Чепель Косенкова
У проходной завода.
Как эхо той войны.
Стояли с гордым станом -
Солдат, матрос, рабочий
У каменной стены.

И был их вписан подвиг
На постамент на век.
Чтоб помнил имена их
Собрат, завхоз и прочий
Рабочий человек.

Сегодня здесь ребята
Совсем другой страны.
Запечатлели дружбу -
Марат, Сергей. Без званий.
В минуту тишины.

На снимке их - отвага.
В глазах сомнений нет.
На заднем плане бюсты -
Солдат, матрос, рабочий
Войны хранят секрет.

22.05.2023 г.
Фрагмент моего фото.