Время перемен

Аркашес
Супруг жене своей
Серьёзно заявил:
-Хочу я перемен в моей судьбе!
Я выпивку бросил,
Курить тоже бросил...
Пришла пора подумать
О…т е б е!
…Конечно, это-быль,
Совсем это не cказка!
Очнулся вскоре муж,
На голове-
ПОВЯЗКА!