В перекрестии

Искандер Мустафин 2
Ветром севера
Уходи
Той дорогой
Чье имя даль
Душу брошенным
Береди
Наливай
До краев печаль

     ПРИПЕВ:
В перекрестии
След судьбы
Тут и правда
И зло вокруг
Вечность эту
Не обмани
Просто выдержи
Взгляд мой друг


Одинокое
Снова ждет
Тот за занавес
Бытия
У тебя оно
Вновь крадет
Ты поверь им был
Даже я

     ПРИПЕВ:


И далекая
Она тут
Обнимает
Своей зарей
И в ту даль опять
Все идут
И на крае вновь
Этот бой

     ПРИПЕВ: