Лето

Наталья Сиюткина
Лето яркое такое!
Шелест листьев
В тишине.
С тёплым ветром,
Жарким зноем,
Тонкой шторой
На окне.
Лето- лёгкая одежда,
Под рубашкой
Сердца стук.
И в глазах твоих надежда
На ответ
Горячих рук.
Невесомою бумажкой
Змей воздушный
В вышине,
И в руке твоей
Ромашка,
Та,что ты
Подаришь мне.