Горизонт

Анастасия Авис 23
Где небеса
сливаются с землёй –
Заречный Дол,
любимый горизонт.
Хорош закат
и так хорош восход
для нас с тобой.
И столько троп,
ведущих сквозь леса,
где сосны стройные
возносят в небеса
свои зелёные,
незыблемые кроны.
Мы возвратились
в этот мир знакомый,
где на траве
прохладная роса,
где сад родной,
сиренью напоённый.
Где небеса
сливаются с землёй
рождает солнце
неприкрытый свет.
Мы на Земле –
чудесной средь планет.
Мы никуда
отсюда не уйдём.
Хорош закат
и так хорош восход…
Всё здесь
живее, чище,
первозданнее.
Здесь всё для нас
с тобой,
рождённых
пламенем.