Встреча

Аминора
Спасибо, милый мой, что ты ко мне пришел
И я смогла тебя сама обнять  и поддержать.
И мы смогли поговорить, немного погулять,
Но жаль, что быстро очень ты  к себе ушел.

И очень рада, что смогла тебя я ощутить,
Что ты не эфемерный, а вполне себе живой,
Такой же сильный, теплый и родной,
Я счАстлива - смогла с тобой ещё побыть.

Ну почему же редко нам выпадает такой вечер,
Ты занят чем-то там,  на дальних небесах?
Или не позволяет ваш регламент быть в гостях?
И вот годами ждем  друг с другом  встречи.

Я знаю, этот час придет, и встретимся с тобой,
Пойми, что ожидание порой напоминает ад,
А вдруг приду, а ты уже ушёл в рождение назад
И значит снова ждать, раз так назначено судьбой.

И снова каждый вечер в надежде зажигаю свечи…