Le soleil, donne la lumiere

Король Дороги
Le soleil, donne la lumiere,
L'obscurite se dissipe...
Toi et moi nous lumiere.
La nuit a donne fissile.

Je suis aime de tout le monde,
Le Soleil, nous nous ressemblons.
Ce n'est que la premiere ronde,
Nous nous perdons, assemblons.