Мир больных

Руслан Арсененков
Мир больных*

Демократия дала сбой
Такер Карлсон ушёл в запой
Пацифистом стал террорист
Новый идол теперь юморист

Демократия дала сбой
Всех героев ведут на убой
Убей много и сам умри
Кричат геи, нацисты,  цари

Демократия отбросила ласты
Трампа гасят в суде пидорасты
Мистер Саливан был глобалист
А теперь он а-ля коммунист

Демократии пришёл пи*дец
Папа римский порочный отец
Мини Гитлера звал погостить
Чтоб грехи его все отпустить

Демократии больше нет
Глас народа затих в суете
Только Байден живее живых
Тащит тело по миру больных.

22.05.2023.