Китайский нож

Аглая Раблествинская
Не уеду отсюда -
Зачем?
Ведь дома на кухне тема -
Оху*енный китайский нож
От черствого хлеба гнется
И от засохшего мяса даже
Менжуется
Не уеду отсюда -
Моя детская лужа
Обворованная земля
В пыльном городе
Мои уродские ильмы и тополя -
Вами попиленные

Где-то лежит топор вроде
Не найду - вам же хуже
Господа хорошие
Ведь у народа в моде -
Оху*енный китайский нож
Нам нормально здесь -
Отъе*битесь
Лучше дайте спокойно поесть
Доширака, сосисок, дешевого рома
Или хотя бы водки
С милой дамой
Мы дома

Не уеду отсюда -
Мой район, мои пацаны
Все здесь
Это они, а не вы - свои
Это у вас
Карьеры, зарплаты, амбиции
Патриотичный квас
Отживших совковых рож
А у нас
В народе на кухнях в моде -
Оху*енный китайский нож
Да, он дрянной в своей массе
Но с запасом хватит на вас

*здесь про мобилизацию