Единая Россия

Михайлов Сергей Викторович
Партия власти Единой России...
Сила и Воля Родная Страна...
Вверх поднимает флаг красно-синий , белым разбавлена...
Наша судьба...

Вновь , вновь вперёд боевые отряды...
Освобождайте , страну от врага...
Здесь патриоты , простые ребята...
В руках автоматы и  правды река...

Всё забирайте , своё и по склонам...
Вновь родники и  ручьи побегут...
Русское сердце , как русская воля...
К Великой Победе во Львов приведут...

Слава России , Родине слава...
Эта история наша судьба...
С нами наш лидер , Путину слава...
Мы побеждаем во все времена...