Allons embrasser dans la rue

Король Дороги
Allons embrasser dans la rue.
Que les autres nous envient.
Laissez-les de colere suer.
Laissez la passion vient.

Je n'avais pas honte;!
Je suis heureux avec toi!
Rue. Baiser. Toi et moi. Bonte.
Et nous prendrons le reste soit.