Le matin

Король Дороги
Le matin. Les anges ont tire le soleil.
Le brouillard s'est dissipe lentement.
Au loin, les fils grincent trolley.
Chacun a ses propres sentiments.

Quelqu'un est mecontent d'hier,
D'autres croient en aujourd'hui.
D'autres encore retiennent de rire.
Les gens sont heureux, venu la aujourd'hui.