Расписание

Эллен Эдесс
дикое пламя, прощаясь
разыщет
губ сухих поцелуй
Jim Morrison





Прикосновение к сухим губам,
Разброд теней -
Зеркальным отражателем
разлит елей

В тебе. Пятном повиновения
озяб венец,
Отравленным за расписанием
в один конец.