Soleil levant

Король Дороги
Soleil levant. Tu dors sur mon epaule.
Jambes minces, poitrine elastique.
Tu es aussi elegante qu'un saule.
Ton visage n'est pas en plastique.

R;veille-toi, Aurore, on doit y aller.
Tu vas me dire quelle belle betise.
Ton coeur est rempli de joie emballer.
Soleil levant. La bise. La bise. La bise.